ITA > Privacy

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

 

 

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. (UE) 2016/679, BTSR International S.p.a. (la Società), in qualità di Titolare del trattamento in base alla definizione fornita dall’art. 4 n. 7 del Reg. (UE) 2016/679, Vi informa che i dati personali direttamente da Voi forniti e/o altrimenti acquisiti dalla Società per l'eventuale instaurazione ovvero in pendenza di un rapporto contrattuale, formeranno oggetto di Trattamento (come di seguito definito) nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati.

 

 

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei Vostri dati personali (i Dati) da parte della Società può consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, blocco, modificazione, utilizzo, interconnessione, cancellazione, distruzione, selezione, estrazione, raffronto, ovvero nella combinazione di due o più delle citate operazioni (Trattamento).

Il Trattamento dei Dati è effettuato dalla Società per una o più delle seguenti finalità:

(i) svolgimento delle trattative finalizzate all'eventuale instaurazione di un rapporto contrattuale;

(ii) esercizio dei diritti ed adempimento delle obbligazioni contrattuali derivanti dal rapporto di cui al precedente punto (i);

(iii) invio dei prodotti della Società;

(iv) finalità amministrative, di natura contabile e creditizia;

(v) esercizio di ogni eventuale pretesa originante dal rapporto contrattuale di cui al precedente punto (i);

(vi) adempimento di obblighi previsti dalla legge e/o dalla normativa comunitaria.

 

 

2.Modalità del Trattamento

Il Trattamento dei Dati avviene in modo lecito, riservato e corretto ed è effettuato per scopi determinati, espliciti, legittimi e non eccedenti lo scopo per i quali i Dati sono stati raccolti.

Il Trattamento dei Dati è effettuato con l’ausilio di strumenti tradizionali (ad es. supporti cartacei) ed elettronici, mediante l'impiego di procedure informatizzate, nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui agli artt. 33-36 del Codice Privacy e al disciplinare tecnico allegato sub B al Codice Privacy stesso, nonché dell’art. 32 del Reg. (UE) 2016/679.

I Dati trattati sono conservati per un periodo di tempo congruo e proporzionato rispetto alle finalità e alle modalità del Trattamento.

 

 

3.Natura del conferimento dei Dati

Il conferimento dei Dati è necessario, anche se non obbligatorio, per l'instaurazione, la prosecuzione e l'eventuale cessazione del rapporto contrattuale in essere o comunque in procinto di essere instaurato. Il mancato conferimento dei Dati, infatti, impedirebbe, totalmente o parzialmente, l’instaurazione, l’esecuzione e/o la prosecuzione del suddetto rapporto con la Società.

 

 

4. Ambito di comunicazione dei Dati 

I Dati possono essere comunicati dalla Società, in Italia e all'estero (sia in Paesi appartenenti all'UE che in Paesi extra-UE), esclusivamente per il perseguimento delle finalità indicate al precedente paragrafo 1 e alle seguenti categorie di soggetti:

(i) soggetti che svolgono specifici incarichi per conto della Società (es. professionisti, consulenti, fornitori di beni e/o servizi, enti creditizi e finanziari, società di assicurazione, ecc.);

(ii) pubbliche autorità e pubbliche amministrazioni nei casi previsti dalla legge.

I Dati, in ogni caso, non saranno diffusi.

 

 

5.Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento dei Dati è BTSR International S.p.a. con sede legale in Olgiate Olona (VA), Via Santa Rita Snc, nella persona del legale rappresentante pro tempore. Per esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Reg. (UE) 2016/679 e/o per ricevere l'elenco aggiornato degli eventuali Responsabili del trattamento designati dalla Società, può rivolgersi a: DAMM_ direzione Amministrazione e Finanza Sig.ra Laura Scampini , al numero 0331323202, Fax 0331323282, email: l.scampini@btsr.com .

 

 

6.Diritti dell'interessato

Ai sensi degli artt.. 15 e segg. del Reg. (UE) 2016/679, Vi sono riconosciuti i seguenti diritti:

(i) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

(ii) ottenere l'indicazione dell'origine dei Dati, delle finalità e modalità del Trattamento, della logica applicata in caso di Trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati del Trattamento, nonché del periodo di conservazione dei dati previsto o quantomeno dei criteri utilizzati per determinare tale periodo;

(iii) ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei Dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri I e II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

(iv) opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al Trattamento dei Dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al Trattamento dei Dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato;

(v) proporre reclamo a un’autorità di controllo ai sensi degli artt. 77 e ss del Reg. (UE) 2016/679.

 

Olgiate Olona, 25 maggio 2018

                                                                                              BTSR International S.p.a.

                                                                      

 


FIERE E SOCIAL

ULTRAFEEDER 2 - Tecnologie di ultima generazione e materiali innovativi in un’unica innovativa soluzione.


 


 

CERTIFICAZIONI
UNI EN ISO 9001 - UNI EN ISO 14001
 
 
ISO 9001:2015
Scarica in formato PDF
(1049 Kb)

ISO 14001:2015
Scarica in formato PDF
(1049 Kb)
ISO 9001 int
Scarica in formato PDF
(1049 Kb)

ISO 14001 int
Scarica in formato PDF
(1049 Kb)

 
ACIMIT GREEN LABEL
Download PDF